Was war das eklichste Essen das ihr je gegessen habt ?

Dieses Thema im Forum "Cafe Reisefuchsforum - Offtopic & More" wurde erstellt von Manfel, 25. Dezember 2011.

  1. bounce1983

    bounce1983 Reisefuchsforum Legende

    Registriert seit:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    682
    DU schmeckst den Wildgeschmack vielleicht nicht, ICH ganz sicher schon :yes3:

    Ich schmeck auch keinen Unterschied mehr zwischen Cola und Cola light. Andere ganz sicher schon :RpS_biggrin:
     
  2. naturefriend

    naturefriend Reisefuchsforum Mod

    Registriert seit:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    1.900
    Richtig ekliges hab ich noch nie gegessen. Es hat aber schon Teller mit Inhalt gegeben, die ich zurückgeschoben habe. Ich mag einfach keine Innereien aber ab und zu ist es mir halt passiert, dass aufgrund von Speisekarten, die nur in Landessprache vorhanden war, ich Innereien vorgesetzt bekam. Auch Straußenfleisch hat mir nicht geschmeckt. Ok, als Gulasch geht es, als Steak ist es zu trocken und zu geschmacklos (ähnlich Pute). Krokodil-, Gnu-, Antilopen-, Oryx- und Kamelsteaks waren lecker. Original ägyptisches Essen muß ich auch nicht mehr haben. Es besteht meist aus Hammelfleisch und ist sehr fett und flachsig.

    lg nf

    PS: hab vorige Woche seit zwei Jahren wieder "echte Nürnberger Bratwürstel" gegessen - das war ein Traum!! Wir haben ja jetzt einen "Schweinemetzger" hier in Ägypten. Ist ein deutscher, der Schweinefleisch aus Deutschland importiert. Auch die Schweinekoteletten, Käsekrainer und Berner-Würstel schmecken super. Die original bayerischen Weißwürste teste ich erst :smilewinkgrin3:
     
  3. Gusti

    Gusti Reisefuchsforum Legende

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    2.088
    Bin mir zwar nicht sicher, was genau alles da reinkommt - aber etwas durchaus ähnliches gibts hier im Südthüringer Raum auch als Spezialität. Heisst bei uns Blutkuchen oder Kachelwurst (weil die Masse zum stocken in die Ofen-Kachel geschoben wird).

    Frisches Blut, vom Metzger (muss man vorbestellen), und dann kommen da noch Brötchenwürfel rein - gibt oben eine leckere Kruste, wenns aus dem Backofen kommt. Dazu Sauerkraut & Kartoffeln.
    Die Gasthöfe, die das an manchen Tagen anbieten, sind dann gut voll...


    Es gibt einiges, was - mir - nicht schmeckt, Elch zB. Ist ja in Norwegen ganz normal, aber dieser Talggeschmack - ne. Pferd ist auch so ähnlich, dass muss wirklich nicht sein.



    Ansonsten hab ich so was - für mich - richtig ekliges auch noch nicht runtergebracht. Was mir optisch nicht gefällt oder komisch riecht, ess ich nicht - Röhren zB. im Lungenhaschee - brr.
    Was auch absolut nicht geht, sind Fettränder am Fleisch, was ja der typisch deutsche Schweinsbraten haben muss - IGITT.
    Bisher konnte ich mich auch nicht überwinden, mal geröstete Grillen zu probieren - auch wenn der Geschmack ja na Chips sein soll - da isst das Auge mit.
    Und das ALLERSCHLIMMSTE überhaupt ist heisse Milch mit Haut drauf (Wo ist der WÜRG-Smiley???)



    ...übrigens gibt's heute, zu Silvester, immer Linsensuppe.
    Mag auch nicht jeder.

    In diesem Sinne - LG
    Gusti
     
  4. paulinchen

    paulinchen Reisefuchsforum Legende

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    796
    Mmmmmh....lecker.....:smilewinkgrin3:
     
  5. chiqui

    chiqui Reisefuchs

    Registriert seit:
    5. März 2011
    Beiträge:
    186
    ...französischer Münsterkäse..
     
  6. Artemis

    Artemis Forenfuchs

    Registriert seit:
    16. September 2011
    Beiträge:
    63
    In Vietnam hab ich mal ne Suppe mit Röhrennudeln, Wasserspinat, Krabbenwürstchen, Tofu und Fleisch vom Rind bestellt. Das Rindfleisch wurde mit soft tender beschrieben. Darunter konnte ich mir nicht viel vorstellen, aber dachte so bei mir; passt schon.
    Beim Anblick hats mir dann fast den Atem verschlagen. :flucht1:In der Suppe schwamm ein grosses Stück dunkelbraune, feste Glibbermasse. Sah ein bisschen aus wie ein abgeschnittenes Stück rohe Leber. Ich hab mich dann erstmal drum herum gegessen, aber die ganze Suppe hatte einen ekligen Beigeschmack von diesem Glibberding...Ich bin sonst relativ hart im Nehmen und probiere meistens, aber dieses mal konnte ich mich nicht überwinden.
    Ich würde aber schon gern wissen, was das war!

    LG Artemis
     
  7. Elisabetha

    Elisabetha Reisefuchs

    Registriert seit:
    3. Februar 2012
    Beiträge:
    100
    Als Kind liebte ich Blutwurst mit Kartoffelbrei und Zwiebeln. Als ich dann erfuhr was ich da aß, habe ich es nie wieder angefasst. Gerührtes Blut, pfui :)
     
  8. Travel-Joe

    Travel-Joe Reisefuchsforum Mod

    Registriert seit:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    930
    Der letzte Beitrsag passt gut zu dem davor: das schwammartige Etwas dürfte aus Blut gewesen sein - also durchaus vergleichbar mit unserer Blutwurst.
     
  9. Kitakinki

    Kitakinki Reisefuchsforum Legende

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    644
    Das müsste man doch aber erkennen können, Blut hat diesen typischen Geschmack... nach Blut eben :wink5:

    In Korea habe ich Hund gegessen. War aber nicht eklig, hat wie Rind geschmeckt. Wenn man das hier erzählt finden es die Leute aber schon widerlich. Vielleicht weil geglaubt wird dass der süße Bello auf den Mittagstisch kommt? Ob sich die Zustände in der koreanischen Hundezucht so von denen in der europäischen Schweinemast unterscheiden...
     
  10. Anna

    Anna Erfahrener Reisefuchs

    Registriert seit:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    347

    wie Du selbst sagst : es ist der süße Bello...

    Ich denke, es ist eben eine psychische Geschichte - was bei den einen als Haus/ Kuscheltier lebt ( Meerschweinchen/ Hase/ Katze/ Hund/ Pferd), wird dort kaum auf dem Teller landen.
    Das hat relativ wenig mit dem eventuellen Geschmack ) oder den Haltungsbedingungen) zu tun.


    Mein " ekligstes " Essen war auf einer Hochzeit in Bali vor 20 Jahren.
    Nach einem Blick in die Schüssel ( Hühnerfüße, etc.pp) hab ich ziemlich genau aufgepasst, was ich mir da rausfische, um ja nicht in irgendeine Verlegenheit zu kommen :wink5:
     
  11. Sino

    Sino Erfahrener Reisefuchs

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    344
    Also mir hat der Bello nicht geschmeckt, den es als Hochzeitsessen in Flores/Indonesien gab. War ziemlich fettig und viel zu scharf. Katze und vor allem Schlange mag ich aber sehr gern, Pferd auch. Insekten sind zu trocken, die kleben am Gaumen, aber Würmer/Raupen sind saftig. Bambusratte brauche ich nicht mehr: zu scharf und mühsam, die vielen kleinen Knochen aus dem Essen zu fischen. Seeigel und Seegurke gehören auch noch zu meinen eher ekligen Erfahrungen.
     
  12. Artemis

    Artemis Forenfuchs

    Registriert seit:
    16. September 2011
    Beiträge:
    63
    Ich habs mir fast schon gedacht...nono, das geht für mich gar nicht, Blut- und Leberwurst. Da hat mir die frittierte Vogelspinne in Kambodscha noch eher gemundet. Hab mich zwar nur an die Beinchen getraut, beim Körper wusste ich halt nicht, ob das Innere noch flüssig ist...igitt, igitt.

    In Kambodscha hab ich mal im Supermarkt ne Limonade geholt, sah schon abenteuerlich aus und schmeckte pfui. Bisserl dickflüssig die Angelegenheit und die Fruchtkerne haben mich an kleine Kaulquappen erinnert.

    LG Artemis
     

    Anhänge:

Diese Seite empfehlen

Zurzeit aktive Besucher

  1. masi1157
Besucher: 149 (Mitglieder: 1, Gäste: 143, Robots: 5)

Statistik des Forums

Themen:
2.934
Beiträge:
48.980
Mitglieder:
4.583
Neuestes Mitglied:
Bernardalido